Сотрудники потребовали от руководства больницы поделиться прибылью

Росток, Германия, больница, сотрудники, забастовка, зарплата

Профсоюз организовал забастовку работников ключевых служб университетской больницы Ростока.

В 2016 г. университетская больница Ростока (Германия) заработала рекордную миллионную прибыль, однако на зарплате персонала по уборке, логистике и охране это никак не отразилось. Здесь труд людей по-прежнему может оплачиваться, исходя из ставки менее 10 евро в час. Менеджеры клиники отказываются заключать с такими работниками тарифное соглашение, протестные акции в этой ситуации — единственный разумный выход.

Немецкий профсоюз медицинских работников Verdi организовал 9 мая 2017 г. предупредительную забастовку сотрудников URM Logistik, которая является дочерним предприятием университетской больницы. В профсоюзе надеются, что протестная акция позволит усилить позиции коллектива на зашедших в тупик переговорах с администрацией. Менеджеры недовольны, но винить кроме себя им больше некого.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.