Квартиры самарцев начали массово отключать от канализации за долги

Самара, самарцы, долги, коммуналка, отключение

Самарцы задолжали за услуги водоснабжения более 3,5 млн рублей. ООО «Самарские коммунальные системы» начали отключения злостных неплательщиков от канализации и холодного водоснабжения, сообщил 10 мая корреспондент со ссылкой на коммунальщиков.

Тампонирование производится без доступа в квартиру через технический этаж или крышу многоквартирного дома. С помощью специального оборудования, на индивидуальный слив канализационного стояка устанавливается специальная антивандальная заглушка. Снять ее самостоятельно без дорогостоящего прибора невозможно. Чтобы включить канализацию обратно, надо

не только заплатить долги, но и оплатить расходы по тампонированию и растампонированию стояка.

Должникам, живущим в частном секторе, которым невозможно блокировать канализацию, компания отключат холодное водоснабжение. В мае от канализации

планируют отключить четыреста квартир, их жильцам высланы уведомления о необходимости срочно погасить задолженность.

Отметим, что жители разных районов города стали свидетелями случаев, когда люди, квартиры которых отключали от канализации, выкидывали пакеты с отходами жизнедеятельности в окна домов. Так, в Октябрьском районе Самары выкинутые жителями-должниками пакеты с фекалиями висят прямо на деревьях рядом с многоэтажным домом.

Владимир Лапкин

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.