Преподаватели Колумбии объявили о начале бессрочной забастовки

Колумбия, преподаватели, забастовка

Активисты Федерации преподавателей Колумбии 11 мая инициировали бессрочную забастовку в знак протеста против политики правительства Хуана Мануэля Сантоса, которое не выполняет соглашения с профсоюзами, заключенные в 2013 и 2015 годах, сообщает канал TeleSur.

Среди разногласий фигурирует «плохое» медицинское обеспечение учителей, а также отсутствие согласования с Министерством образования о повышении зарплат.

Учителя также требуют улучшения политики составления учебного графика, чтобы дети учились в более комфортных условиях. Кроме того, преподаватели настаивают на пересмотре правительством системы бонусов и выделения средств для их выплаты.

Между тем, министр образования Колумбии Янет Хиа призвала бастующих учителей пересмотреть решение о забастовке, так как «она затрагивает более восьми миллионов детей по всей Колумбии».

Напомним, 11 мая в департаменте Чоко продолжилась еще одна гражданская забастовка, где люди требуют соблюдения соглашений, подписанных с правительством в августе 2016 года по улучшению базовых услуг для жителей региона, включая услуги транспорта для налаживание сообщений с другими колумбийскими департаментами.

Кроме того, жители Чоко потребовали от властей принять меры, чтобы предотвратить похищения, вымогательства и массовые вытеснения людей с территорий.

Колумбийские водители такси 11 мая также приостановили свою деятельность в знак протеста против компании Uber.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.