Суд снова отказал рабочим в восстановлении на УАЗе

УАЗ, рабочие, суд, отказ, восстановление, беспредел

Позор ульяновскому правосудию! Сегодня (11 мая) суд отказал еще трем рабочим УАЗ-Автокомпонента в законном переводе на УАЗ. Несмотря на то, что все свидетельства, озвученные на суде, говорили в пользу работников, судьи — сначала Бойкова, позже Саенко — вынесли такие вот немотивированные решения.

«УАЗ создает новое производство» — ни одного доказательства юристы УАЗа так и и не предоставили, от руки натяп-ляпанное штатное расписание суд счел за документ, а то, что все свидетели указали, что уволенные уже работали на УАЗе, для суда и вовсе не аргумент.

Вон с завода. На ваше место в этом обществе вам указали: вы наемные рабы, которых выкидывают по прихоти хозяина в любой момент, а юристики, судьи, депутаты и вся эта исполнительная кодла пляшет в одну дуду, и ваши трудовые права, семьи и то, что вы проработали тут по 20 лет, их не волнуют. Ничего личного, как говорится. Просто бизнес.

То, что решение было продавлено сверху, сомневаться не приходиться — не зря господин Березнев — директор по правовым вопросам УАЗа — вчера полдня кружил у здания суда.

Но проигранный суд нас не остановит, просто так мы с вас не слезем и рабочую кровь сосать не позволим.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.