Хоккеистам клубов ТХК и «Сатурн» несколько месяцев не платят зарплату

хоккеисты, зарплата, невыплата

Глава профсоюза игроков и тренеров Андрей Коваленко  сообщил, что с клубом Высшей хоккейной лиги ТХК (Тверь) складывается критическая ситуация – многомесячные долги по контрактам до сих пор не закрыты, и пока не видно никаких перспектив выхода из финансового тупика, передает tverigrad.ru

По информации профсоюза игроков и тренеров, также запущены дела по финансовым обязательствам только в еще одном клубе ВХЛ – «Спутнике» (Нижний Тагил). По словам Коваленко, «профсоюз ждет ответа из этого клуба и графика погашения многочисленных долгов». Кроме того, с турнира некоторое время назад снялся саратовский «Кристалл», и «мы помним о всех тех задолженностях, которые остались перед хоккеистами этой команды».

— Судя по всему, и в Твери, и Нижнем Тагиле мы будем обречены идти на жесткий сценарий — с обращением в прокуратуру. По этой схеме недавно была нормализована ситуация с ХК «Сочи», где у руководства клуба теперь нет никаких долгов по зарплатам игроков», — цитирует Андрея Коваленко «Правда УрФО».

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.