Камешкирских связистов Ростелеком выбрасывает на улицу

Пенза, пензенская область, камешкирский район, Русский Камешкир, связисты, рабочие, сокращение, увольнение

Сегодня 10 камешкирских связистов Ростелекома работают последний день в камешкирском узле связи, завтра их выкинут на улицу. По информации от местных жителей данное сокращение проводится с нарушением норм ТК. Ранее с камешкирского районного узла связи уволился ряд сотрудников из-за откровенно нищенской зарплаты. По информации от бывших сотрудников Ростелекома из г. Пензы всю работу передают в аутсортинг, яко бы для сокращения производственных издержек. Но, как часто бывает, никто отчётов об экономической эффективности данных реорганизаций в глаза не видел. А те же самые инженера, ушедшие из пензенского филиала Ростелекома г. Пензы, устроились в те аутсортинговые компании, которые сейчас и занимаются обслуживанием инфраструктуры пензенского филиала Ростелекома и по их информации эффективность такой реорганизации весьма сомнительна!!!

Куда теперь пойдут работать люди, всю свою жизнь проработавшие на камешкирском районном узле связи, при отсутствии какой-либо работы в селе, и чем теперь они будут кормить свои семьи и детей? Начнут заниматься отхожим промыслом и уезжать семьями из села? Об этом ублюдки из Ростелекома не думают, им главное набить свою мошну.

Вот так постепенно районное село превращается в обычное захолустье. Ранее, напомню, была постепенно, в течение нескольких лет, реорганизована центральная районная больница, которая перед этим была капитально отремонтирована!!! и которая сейчас получила статус участковой. А также за последние годы производились масштабные сокращения среди других организаций района, в т. ч. сельскохозяйственных. И это всё при бодрящих отчётах воровской антинародной российской власти!!!

 

Никитушкин Андрей.

15 мая 2017 года.

12:54

=====================================================================

Число просмотров поста: 15

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.