В Греции бастуют журналисты и моряки

Греция, журналисты, моряки, забастовка

СМИ начали бастовать с 6 утра, и их акция продлится 24 часа. Моряки остановили паромное сообщение с ноля часов и намерены бастовать 48 часов. Обе акции проходят в рамках всеобщей забастовки, объявленной на 17 мая. Ее проводят два крупнейших профцентра страны — GSEE и ADEDY. Та, в свою очередь, приурочена к предстоящему голосованию в парламенте по законопроекту, принятия которого требуют кредиторы.

Он предусматривает очередное снижение пенсий и зарплат с 2019 года, увеличение налогов, сокращение социальных пособий и персонала, а также предполагает реформу в сфере энергетики и определяет среднесрочную финансовую стратегию на 2018-2021 годы.

Всегреческая федерация моряков PNO, помимо общих требований, имеет ряд своих. Так, они добиваются решения вопроса о пенсиях морякам и радикального пересмотра ряда министерских решений, касающихся работы каботажных судов на международных маршрутах и коллективных трудовых соглашений.

Примут участие в забастовки и работники автобусов, троллейбусов и поездов. Они заявили о больших перерывах в работе.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.