Статистика хакерских атак на сайт «Красная Пенза»

Немного статистики хакерских атак на сайт «Красная Пенза» за последнюю неделю:

Пенза, Пензенская область, Красная Пенза, атаки, хакеры, статистика

Это статистика новых географических источников хакерских атак на сайт «Красная Пенза» за прошедшую неделю. Предыдущие источники благополучно заблокированы на уровне сетевого экрана сервера. Но всё равно лидирующие позиции занимают Украина, Германия, Россия, Франция и США, дальше со значительным отрывом идут другие страны. Из лидеров источников хакерских атак только официальные органы Германии занимают конструктивную позицию по нашим обращениям в их адрес и блокируют источники хакерских атак. В остальных странах хакеры чувствуют себя довольно вольготно. Приведённая выше статистика весьма неполная, т. к. есть ОЧЕНЬ много блокировок хакерских атак иного рода с территорий России: Уфы, Тюмени, Кирова, Орла, Пензенской области, Московской области, Ленинградской области, Рязанской области, Псковской области, которые не попадают в наглядную статистику нашего сервера безопасности, т. к. вторым компонентом безопасности нашего сервера ведутся нестандартные логи. Исходя из этого статистику хакерских атак со стороны территорий РФ можно увеличить минимум на ПОРЯДОК!!!

Коллектив советских граждан «Красной Пензы» рад такому внимательному «отношению» к нашей деятельности со стороны весьма высокотехнологичных лиц, пытающихся вести деструктивную деятельность против нашего ресурса. К сожалению, ради безопасности существования нашего проекта «Красная Пенза» пришлось пожертвовать значительной частью производительности и без того скромных ресурсов нашего сервера. Но, как показала практика, такое решение показало свою эффективность и практическую ценность. По крайней мере это даёт возможность отправлять не голословные претензии в соответствующие службы, которые занимаются блокировкой противоправной деятельности «народных страдальцев» в сети Интернет. Хотим напомнить этим «народным умельцам», что данная информация нами отправляется не только в соответствующие службы телекоммуникационных компаний, но и более компетентные организации, занимающиеся вопросами информационной безопасности в сети Интернет и специальные государственные службы.

Это всё, что хотелось сказать сегодня по данному поводу.

Оставайтесь с нами, друзья, мы надеемся, что «Красная Пенза» и дальше будет благополучно существовать во всемирной паутине!

 

Никитушкин Андрей.

19 мая 2017 года.

12:32

=====================================================================

Число просмотров поста: 16

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.