Нацболы атаковали офис компании «Новатэк»

Новатэк, нацболы, акция

Вчера вечером в Москве нацболы атаковали офис компании «Новатэк». Участники акции вывесили транспарант «Отобрать и поделить!», закинули на территорию компании дымовые шашки и разбросали листовки, в которых потребовали, чтобы владельцы «Новатэка» Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко, покаялись перед народом.

Активисты партии «Другая Россия» потребовали национализации нефтегазовой отрасли РФ.

Текст листовки:

17 ГОД НА ПОРОГЕ: ДАЕШЬ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ!

После распада СССР и по сей день наиболее ценное материальное достояние России — её недра и полезные ископаемые — принадлежит кучке олигархов и «эффективных менеджеров», растрачивающих народные деньги на океанские яхты, британские клубы и аляповатые особняки.

В тяжелые для страны времена, когда граждане беднеют и в стране не хватает денег на социальные нужды, зарплаты топ-менеджеров «Новатэка» получают бешеные суммы, а владельцы компании, Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко – лидеры списка Forbes и самые богатые олигархи России – становятся обладателями все более умопомрачительных состояний.

Мы, национал-большевики, поздравляем всех честных людей труда с грядущим вековым юбилеем Великой Октябрьской Социалистической революции. Для нас это не историческая дата, а руководство к действию. Мы требуем национализации сырьевой отрасли и стратегических промышленных предприятий. Вместо «Новатэка», «Роснефти», «Газпрома» и прочих корпораций должно быть возрождено министерство нефтяной и газовой промышленности. Все доходы от добычи и продажи нефти и газы должны направляться в бюджет, а зарплата его руководства не должна превышать среднюю по стране.

ВЕРНИТЕ НАРОДУ НЕФТЬ И ГАЗ! ОЛИГАРХИ, ПОКАЙТЕСЬ!

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.