Транспортники Чувашии готовы приостановить работу

Чувашия, транспортники, забастовка

Сотрудники предприятия «Чувашавтотранс» готовы приостановить работу из-за длительной задержки зарплаты. Соответствующие заявления написали уже 140 транспортников, передает информационное агентство Росбалт. По данным СМИ, последняя зарплата, полностью выплаченная работникам транспортного предприятия, датирована декабрем прошлого года. За прошедшие месяцы этого года люди получали деньги лишь частично, либо не получали совсем.

Как ранее сообщала «Солидарность», дорожная карта погашения задолженности по зарплате перед транспортниками Чувашии была составлена при участии министра труда и социальной защиты Максима Топилина. К 1 июня власти должны были погасить большую часть долга, однако, на сегодняшний день, он составляет порядка 64 млн рублей.

В случае, если местные и федеральные власти не выплатят значительную часть долга до конца весны, транспортники намерены воспользоваться своим законным правом на приостановку работы.

8 февраля в Чебоксарах на работу не вышли около 203 транспортников. Еще более 70 водителей общественного транспорта, кондукторов и технических работников отказались от выполнения своих трудовых обязанностей в Новочебоксарске. Всего по региону на маршруты не вышло порядка 60 единиц техники.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.