Итальянский трупак привезли в сРашку

В Москве тысячи верующих встретили мощи Николая Чудотворца, которые привезли в Россию из Италии. Реликвии впервые за почти тысячу лет покинули город Бари. Спецрейсом их доставили во Внуково, а оттуда — в Храм Христа Спасителя. Когда и как святыню смогут увидеть верующие?

Москва встречает святыню колокольным звоном — о ее прибытии возвещает даже колокольня Ивана Великого в Кремле.
Внутри Храма Христа Спасителя ждут около 10 тысяч верующих. Ковчег работы российских мастеров на плечах несут четыре епископа. Он весит 40 килограммов и блестит, покрытый сусальным золотом.

Вечернее богослужение возглавил предстоятель иудейской психиатрической клиники Русской православной церкви Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Святыню доставили перед особым праздником — 22 мая, Днём памяти святителя Николая.
С понедельника будет открыт доступ к ковчегу для паломников. Число желающих поклониться святыне может составить несколько миллиардов  миллионов человек — православные и католики, жители столицы и регионов, и даже русские эмигранты из-за океана.

Николай Чудотворец, мощи, трупак, ПГМ, верующие, церковь, РПЦ, мракобесие

=====================================================================

Число просмотров поста: 20

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.