На лекции о вреде митингов студентов назвали «биомассой»

СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, Лениград, студенты, митинг, лекиция, биомасса

В Санкт-Петербургском университете телекоммуникаций имени Бонч-Бруевича для студентов вуза провели беседу об опасности участия в митингах протеста, во время которой лекторы называли учащихся «биомассой» и «чебурашками». Пресс-служба вуза подтвердила факт проведения лекции, а использование в лекции таких специфичных слов назвала «сленгом», который использовался специально, сообщает «Фонтанка».

Ранее «Медиазона» опубликовала основные тезисы выступающих — сотрудника правоохранительных органов и ответственного за «профилактику асоциальных явлений» педагога. «Понятно, вы переносите свои проблемы на окружение, не разбираясь в самих себе.

Вы-то, собственно, если у вас отнять эти протестные настроения, — никто. Вы не сформировались, вы сейчас биомасса, которая либо сформируется во что-то, либо нет.

Нет, если кто-то считает, что лайки и положительные отзывы, которые он сейчас зарабатывает, делают его лучше, — ради бога. Но обычно такие чебурашки не доживают даже до 25 лет, которые реагируют на волю других. Но если вы потенциал будущий, взрослый, то вы услышите логику и начнете немножечко корректировать свое поведение», — процитировало издание слова лектора.

В пресс-службе университета сообщили, что встречу проводили старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных управления МВД по Василеостровскому району Петербурга М.Н. Громов и руководитель направления профилактики асоциальных явлений СПбГУТ Подгорный А.А.

«Проведению данной лекции предшествовали многократные персональные обращения студентов о разъяснении своих прав и обязанностей и степени ответственности в рамках действующего законодательства.

В своем обращении к аудитории А.А. Подгорный намеренно использовал специфический сленг, знакомый определенной категории пользователей Интернета,

с целью выявления лиц, вовлеченных в опасные социальные сообщества», — заявили в пресс-службе.

На вопрос о том, удалось ли выявить среди учащихся таких «лиц», в пресс-службе ответили, что это секретная информация. «У нас работал профессиональный лектор, который умеет определять реакцию на специфический сленг именно такой категории лиц.

Если подобные студенты были выявлены, с ними будет начата работа, разумеется, тайно»,

— заявили в пресс-службе.

Напомним, ранее Министерство образования и науки не нашло нарушений в лекции во Владимирском государственном университете, на которой оппозиционера Алексея Навального сравнили с Гитлером.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.