Аэропорт Ибицы завален мусором из-за забастовки уборщиков

Ибица, аэропорт, забастовка

16 мая началась забастовка уборщиков в аэропорту испанского острова Ибица, сообщает газета El Mundo. Акция продолжается уже неделю. За это время мусорные контейнеры и баки авиаузла стоят переполненными, а в здании аэропорта распространяется неприятный запах, все туалеты закрыты.

Сотрудники службы уборки требуют выплаты зарплаты в полном объеме, долги накопились за несколько месяцев. Оператор аэропортов Испании (AENA) пытается урегулировать сложившуюся ситуацию. По его информации, в скором времени мусор будет убран.

Уборщики мусора также просят у пассажиров, прибывающих на курорт, милостыню. «Помогите, чем можете», — написано на плакате у сотрудников.

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.