В Хакасии госпитализировали одного из голодающих строителей

Хакассия, строители, голодовка, госпитализация

В Республике Хакасия госпитализировали одного из участников голодовки строителей Максима Леканцева. Напомним, что строители домов для погорельцев уже несколько лет добиваются погашения перед ними долгов по зарплате. Как рассказала ТАСС участница протестной акции Наталья Добровольская, ночью Леканцеву стало плохо, у него пошла носом кровь, а утром его увезли на скорой. В голодовке продолжают принимать участие пять человек, состояние здоровья которых сильно ослаблено, но они намерены протестовать, пока не получат причитающиеся им 1,5 миллиона рублей. По информации республиканского Минздрава, состояние Леканцева оценивается как среднетяжелое. Власти Хакасии в свою очередь обвиняют Добровольскую в присвоении денежных средств. «Среди участников голодовки есть Наталья Добровольская, ей подрядная организация заплатила несколькими траншами 3 млн рублей, переплатив 900 тыс. рублей. И сегодня на заседании комиссии при республиканском Минстрое фирма заявила, что готова не взыскивать переплату, если эти деньги пойдут рабочим ее бригады» Ольга Колесникова — пресс-секретарь главы Республики Хакасия Но участник оргкомитета по организации голодовки Евгений Салтынюк настаивает, что Добровольская получила лишь половину от названной суммы. Напомним, строители начали голодовку 6 апреля. Не получив реакцию властей, протестующие через пять дней перешли на бессрочную сухую голодовку.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.