Антиювенальщики проводят в регионах акции

антиювенальщики, протест, регионы
Анна Кузнецова

Активисты «Родительского всероссийского сопротивления» (РВС) организовали пикеты против политики детского омбудсмена Анны Кузнецовой. Акции состоятся 29 и 30 мая в Москве и других городах России. Об этом сообщает информационное агентство «Красная Весна» со ссылкой на пресс-релиз организации. По мнению активистов, действия Кузнецовой указывают на ее проювенальную позицию, а заявления о единичных нарушениях, выявленных при анализе практики изъятия детей из семей, не соответствуют действительности. В РВС считают, что Кузнецова не потребовала настоящей проверки, и потому речь идет об обмане главы государства и народа. Еще одним поводом для беспокойства активистов является активное продвижении на подпись президенту новой национальной Стратегии «в интересах детей». При этом ее текст скрыт от общественности. [Уточним, 29 мая Путин объявил о проведении в России Десятилетие детства начиная с 2018 года, подписанный указ размещен на едином портале правовой информации]. Антиювенальщики отмечают, ныне действующая Стратегия уже привела к широкому распространению практики необоснованного вмешательства в дела семей и изъятия детей по несущественным поводам. Проведение одиночных пикетов запланировано 29 мая в Лицепке, Хабаровске, Нижнем Тагиле, Екатеринбурге. 30 мая протестная акция состоится в Челябинске и Благовещенске.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.