В хабаровском интернате для престарелых и инвалидов жильцам давали кашу с клещами

Хабаровск, интернат, престарелые, инвалиды, питание, клещи, антисанитарияВ доме-интернате для престарелых и инвалидов в селе под Хабаровском обнаружили насекомых в еде, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление Россельхознадзора в крае.
Как рассказали в ведомстве, гречневая крупа, которую использовали для приготовления каши, была заражена хлебными клещами.
«В «Геркулесе» обнаружен вредитель хлебных запасов — мукоед суринамский, также эта крупа не соответствует ГОСТу по показателям сорная примесь, цветковые пленки. Не соответствуют стандартам горох, пшено, крупа «Полтавская»», — приводит агентство сообщение Россельхознадзора.
В настоящее время в отношении руководителей дома-интерната возбудили административные дела, отметили в ведомстве. Следственный комитет также начал проверку информации о каше с насекомыми. По ее результатам примут процессуальное решение.

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.