Рязанские маршрутчики бастуют против безналичной оплаты проезда

Рязань, маршрутчики, забастовка

1 июня около 300 маршруток в Рязани не вышли в рейсы. Таким образом водители протестуют против новой системы безналичной оплаты проезда, сообщает «Рязаньтрансавто».

– Нас не устраивает, что нас бросили на амбразуру и проводят испытание именно на нас, – прокомментировал свое отношение к происходящему водитель. – Мы согласны работать по новой системе, но только если аппаратуру поставят на все маршрутки города одновременно.

По опасениям маршрутчиков, если часть водителей на маршруте будет ехать с новой системой, а часть без нее, то вторые будут выигрывать, двигаясь быстрее и собирая пассажиропоток

Власти вместо бастующих маршруток пообещали пустить дополнительные автобусы. Начальник городского транспортного управления Андрей Каплинский подтвердил, что «небольшой процент» сегодня не вышел в рейс, но пообещал: жители без транспорта не останутся.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.