От оппортунистов к оппортунистам

В Иркутской области очередное цирковое представление внутривидовой борьбы оппортунистов с солидным партийным стажем. Впрочем, смотрите сами:

Россия, ВКПБ, КПРФ, оппортунизм

Про то, что ВКПБ в сущности ничем не отличается от зюгановской КПРФ, уже говорилось. Но…, хочу ещё раз заострить внимание наших читателей на том, что НИКОГДА антинародная российская, да и не только российская, власть не разрешит существовать легально той, настоящей, компартии, которая будет вести с ней настоящую борьбу, а не её имитацию!!! А настоящая борьба — это прежде всего нанесение ощутимого МАТЕРИАЛЬНОГО урона тому, против чего борешься!!!

А все эти легальные, псевдокоммунистические, партии и движения за последние 20 лет ни разу не подвергались массовым репрессиям со стороны антинародной российской власти!!! Т. е. они ей (власти) не опасны, а раз не опасны, т. к. не ведут настоящей борьбы!

 

Никитушкин Андрей.

06 июня 2017 года.

17:56

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.