Все на шапито 12 июня в Пензе!

12 июня в Пензе, как известил всем во всеуслышанье пензенский портал «Пенза Пост» известного в Пензе фэйса А. В. Тузова, состоится публичное цирковое представление большой группы лиц, самопровозгласившей себя «оппозицией» («настоящей»):

Пенза, Пензенская область, ПНВ, Поколение Нового Времени, ОКП, Объединённая Коммунистическая Партия, Иван Финогеев, Яхкинд Михаил, Павел Арзамасцев, Антон Бобрышев, Илья Селиванов, А. В. Тузов, Пенза Пост, цирк, митинг, проституция, сутенёрство, клоуны, власть, ФСБ, фэйсПро взаимовыгодный симбиоз псевдокоммунистических пензенских ПНВ, ОКП и фэйса А. В. Тузова на страницах «Красной Пензы» уже не раз писалось. А сегодня хочется заострить внимание наших постоянных читателей на том факте, что за всё предыдущее время, как и в этот раз, пензенским ПНВ=ОКП НИ РАЗУ не отказали в проведении какого-либо их массового публичного мероприятия! Анонсы их мероприятий публикуются регулярно не только фэйсом Тузовым на портале «Пенза Пост», но и на форуме самого посещаемого информационного ресурса пензенской области «Пензаинформ»:

При этом, комментарии иных, не известных владельцам данных ресурсов лиц, пытающихся высказаться со своей оценкой происходящего, с завидной систематичностью «вычищаются» (удаляются). Т. е. вам, наши читатели, а также простые граждане пензенской области, предлагают знакомиться только с той информацией, от угодных для власти граждан, информационный тренд которой пропускается цензурой данных информационных ресурсов. О наполнении и направлении пропаганды можно сказать, что они озвучивают только удобную для российских властей информацию.

Можете ли вы, наши читатели, в таком случае поверить в оппозиционность тех лиц и политических объединений, которых пропускает на свои страницы такая цензура? О какой такой самостоятельности СМИ фэйса А. В. Тузова говорит Михаил Яхкинд (верхний скриншот) в таком случае? Уж не о том ли, что было изложено выше? Будут ли провластные информационные ресурсы сами рекламировать и предоставлять площадки для распространения информации тем лицам, которые на самом деле будут представлять опасность для этой СИСТЕМЫ власти в России?

Если все эти господа, в т. ч. самопровозглашённые «оппозиционеры», удобные этой власти, думают, что простой народ глуп и тёмен, то хочется их заверить, что эти граждане в этом глубоко заблуждаются. Последнее очень хорошо видно из качества, а не количества одурачиваемых ими граждан, оно, надо отметить, не велико и никогда не будет необходимым и достаточным для ведения настоящей БОРЬБЫ с этой порочной СИСТЕМОЙ. А БОРЬБА с СИСТЕМОЙ (властью) — это не только череда побед или поражений, но и вполне реальные РЕПРЕССИИ (ссылка, тюрьма, психушка, опускание на социальное дно) в отношении тех лиц, которые занимаются НАСТОЯЩЕЙ борьбой, а не пустой говорильней или получением политического оргазма от количества просмотров их роликов.

С какой-либо СИСТЕМОЙ можно эффективно (до полной победы) бороться либо с помощью несистемных методов, либо с помощью её недостатков (уязвимостей), либо комбинируя и то и другое, но в постоянном, нарастающем режиме. В противном случае любая жизнеспособная СИСТЕМА, а тем более государственная, будет самовоспроизводиться (восстанавливаться). Последнее будет сводить «на нет» не только все предыдущие успехи в борьбе с ней, но и устранять те недостатки её функционирования, которые были использованы ранее для борьбы против неё! Что сейчас и наблюдается на протяжении последних лет в российской действительности — усиление реакции СИСТЕМЫ в ответ на смехотворные (неопасные для СИСТЕМЫ) потуги широкого круга лиц, ведомых на протяжении целого ряда лет одними и теми же известными персонажами (случайных лиц среди них практически нет и не предвидится)!!!

Ну, а в заключение можно было бы спросить на митинге 12 июня 2017 года в Пензе собравшихся плюшевых мальчиков и девочек (разного возраста): «Кто из вас готов потерять в настоящей БОРЬБЕ друзей, круг общения, пойти в ссылку, в тюрьмы, отправиться на химию в российские психушки, быть оставленными без средств к существованию, без возможности получения материальной помощи со стороны или получить всё это в комплексе и сразу?» Думается, что НИКТО, из читающих наш сайт пензенских общеизвестных личностей, самопровозгласивших себя «оппозицией», не осмелится задать такой вопрос, т. к. постановка такого вопроса, а также вполне ожидаемый в своём подавляющем большинстве отрицательный ответ, ВСЁ расставил бы на свои места!!! И последнее этим клоунам из данного политического шапито ожидаемо не нужно!

 

Никитушкин Андрей.

07 июня 2017 года.

13:42

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.