Сотрудники посольств Испании по всему миру объявили забастовки

Испания, сотрудники посольств, забастовка

Сотрудники испанских посольств в США, Канаде, Финляндии, Швеции и Австралии объявили, что присоединяются к забастовке дипмиссии Испании в Аргентине, сообщает канал HispanTV.  Акции протеста вызваны тем, что сотрудникам посольств в течение восьми лет не индексировали зарплаты. Между тем, во многих странах пребывания наблюдается рост инфляции и цен.

Независимая конфедерация профсоюзов и гражданских служащих совместно со Всеобщим союзом трудящихся 6 июня направила в Кабмин уведомление о забастовке персонала дипмиссий и посольств в этих государствах.

«Канада, Соединенные Штаты и Швеция уже присоединились к протестам и будут продолжать забастовку до 14 и 15 июня», — сообщается в заявлении Федерации работников государственных служб.

Дипмиссия в Финляндии планирует начать забастовку с 1 августа, в Австралии сотрудники посольства не выйдут на работу 23 июня.

О своем возможном участии в забастовке сообщили профсоюзам представительства Испании в Экваториальной Гвинее, Марокко и Евросоюзе.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.