В Москве задержали журналиста Павла Никулина

Москва, Павел Никулин, журналист, задержание, полицаи

В Москве без объяснения причин полиция задержала журналиста издания «Такие дела» Павла Никулина, сообщил он сам в Twitter.

Как рассказал Никулин, сотрудник полиции потребовал от него вывернуть карманы, когда он шел на тренировку. Никулин отказался делать это без понятных, после чего его затолкали в полицейскую машину и отвезли в ОВД-Якиманка.

«А меня задержали полицейские и везут в ОВД «Якиманка». Причина: отказался вывернуть карманы на мероприятии «Останови и досмотри»»,

– написал он.

Никулин – главный редактор журнала Moloko Plus и специальный корреспондент издания «Такие дела».

Ранее Тверской суд Москвы закрыл административное дело в отношении гражданина США, московского корреспондента The Guardian Алека Луна в связи с отсутствием состава нарушения. Луна обвиняли в том, что он принимал участие в несогласованной акции против коррупции в центре Москвы 26 марта 2017 года, а также выкрикивал политические лозунги. Журналист утверждал, что был не участником акции, а занимался ее освещением.

=====================================================================

Число просмотров поста: 1

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.