Крах путинизма: «Фюрер не способен принимать решения»

Путин, путирастия, путирасты, пидарасы, шлюхи, бляди, хуесосы

НЬЮ-ЙОРК, 14 июня. /ТАСС/. Некоторые лица в США очень хотят того, чтобы Россия оказалась поверженной, однако такого мнения придерживаются не все американцы. Уверенность в этом выразил президент России Владимир Путин в интервью в новом фильме американского режиссера Оливера Стоуна. Показ второй части этой четырехсерийной документальной ленты начался во вторник на кабельном канале Showtime.
(……..)

«Принять предложение Минюста России, согласованное с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, с Верховным Судом РФ, Генеральной прокуратурой РФ и Следственным комитетом РФ, о направлении генеральному секретарю ООН уведомления о намерении РФ не стать участником Римского статута Международного уголовного суда», — говорится в распоряжении президента, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Кроме того, президент поручил МИД РФ направить генеральному секретарю ООН соответствующее уведомление.

Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Римский статут МУС — международный договор, учредивший Международный уголовный суд. Принят на дипломатической конференции в Риме 17 июля 1998 года и вступил в силу с 1 июля 2002 года. Россия подписала Римский статут 13 сентября 2000 года, но до настоящего времени не ратифицировала его.

МУС рассматривает дела о самых серьезных преступлениях, вызывающих озабоченность всего международного сообщества: проявления геноцида, преступления против человечности, военные преступления и другие.
(……..)

Отсебятина:
Может ли преступник быть заинтересован в справедливом, полном, всестороннем и объективном суде, или же он всё-таки заинтересован в том, чтобы избежать суда любыми доступными средствами?
Володинская фрмула «Путин это Россия, есть Путин есть Россиия нет Путина нет России » работает исключительно в криминальном сознании кремлёвских клептократов и военных преступников, узурпировавших власть, уворовавших собственность и активы и которые ожидаемо предпринимают все возможные и необходимые действия для ухода от ответственности, не только за результаты госуправления, но и  за совершённые деяния против народа России, государственных интересов, против мира безопасности и человечности!

При определённом навыке и диспозиции можно покинуть место теракта, иного преступления. По сообщениям СМИ ключевые фигуры теракта в Норд Осте и в Бесланской школе покинули место преступления непосредственно перед началом штурма, а ЗРК БУК, из которого путинисты сбили гражданский боинг МН17, был скрытно  вывезен обратно в Россиию. Можно даже выйти из международного договора по учреждению уголовного суда, но тяжесть соврешённого от этого ни в коем случае не меняется.
В условиях углубляющейся потери  легитимностии, путинисты пытаются скомпенсировать провалы госуправления путём перехвата низового протеста, внедрением всевозможных оппозиционных спойлеров, типа Навального. Кроме этого, используя все имеющиеся в распоряжении узурпатора Путина и его подельников огромные средства, путинисты пытаться переложить вину на весь российский народ, на всю Россию!
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле действительно виноваты  в том, что  в силу объективных обстоятельств потери государственно-правовой правосубъектности не смогли  утвердить права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохранить  исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, уважать  память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возродить  суверенную государственность России и утвердить  незыблемость ее демократической основы,  обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, осознать  себя частью мирового сообщества, что повлекло избрание на высший государственный пост лица с криминальным прошлым и соответствующие тяжкие последствия.

Кроме того мы виноваты  в том, что до сих пор не смогли пресечь деятельность организованного преступного сообщества лиц, узурпировавших высшую государственную власть в России и ставших использовать само государство в качестве орудя своих преступлений.
В настоящий момент имериалистическая политика путинизма привела к тому, что путинская Россия ведёт две  открытые, необъявленные  войны: на Востоке Украины и в Сирии,  одну скрытную, террористичнскую —  по всей  Европе, и  самую чудовищную — против собственного народа, тихо и медленно уничтожая коренное русское население, посредством политики терроризма, скрытого экономиченского геноцида и постепенно замещая его верноподданными инородцами!
При таких условиях единственным верным способом ухода от ответственности является её перекладывание,  как на весь российский народ, от имени которого де юре действуют путинисты, и на «внешних врагов», якобы  мечтающих краха России, с которой преступники желают себя ассоциировать.
«Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.»

Лишь с упразднением  путинизма Россия и народ могут расчитывать на  восстановление действия Конституцуии и на свою государственную правосубъектность, но никто не будет делать за русских их грязную работу по утилизации всего этого путинского дерьма! Сами нагадили  путинизмом сами за собой и убирайте!

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.