Онкобольная девушка, задавшая вопрос Путину, попала в реанимацию

Дарья Старикова, реанимация, онкобольная

Больная раком жительница города Апатиты Дарья Старикова, пожаловавшаяся президенту РФ Владимиру Путину во время «Прямой линии» на отсутствие узких специалистов в больницах, попала в реанимацию. Сейчас Следственный комитет России изъял всю медицинскую документацию по ее случаю.

15 июня в ходе «Прямой линии» 24-летняя жительница Апатитов пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину на то, что ей неправильно поставили диагноз, а много позже у нее обнаружили рак четвертой степени. Она считает, что болезнь была упущена из-за того, что в больнице нет узких специалистов, которые могли бы вовремя поставить диагноз и начать лечение.

Вскоре после разговора с главой государства девушку госпитализировали по экстренным показаниям, после стабилизации состояния ее отправили в Мурманскую областную больницу на машине санитарной авиации. Об этом сообщил главврач Апатитско-Кировской центральной больницы Юрий Ширяев, сообщает телеканал 360.

В свою очередь следователи изъяли всю медицинскую документацию из учреждений, где Дарья Старикова получала медицинскую помощь или наблюдалась у врача, добавляет информагентство Nation News. Ведется допрос медицинского персонала этих учреждений. Проводятся все необходимые судебно-медицинские экспертизы, в том числе работа ведется и за пределами Мурманской области. Дарья Старикова рассматривается как потерпевшая по уголовному делу о халатности (часть 1 статьи 293 УК РФ).

Как уточняет «Национальная служба новостей», сотрудники управления СК по Мурманской области допросили онкобольную Дарью Старикову. После обращения девушки к российскому лидеру в Апатиты выехала губернатор региона Марина Ковтун. Она пообещала отправить больную девушку в одну из лучших клиник.

=====================================================================

Число просмотров поста: 16

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.