Работники лесничеств протестовали у здания литовского Сейма

Литва, лесники, протест

21 июня профсоюзы работников лесничеств провели митинг у здания парламента в Вильнюсе, в акции приняли участие около 100 человек. Они протестовали против намечаемой реформы лесного хозяйства, сообщает Delfi.

Спикер Сейма Викторас Пранцкетис заявил, что принятие закона переносится на осень, и пообещал встретиться с главой Федерации профсоюзов работников лесного хозяйства Инге Ругинене для обсуждения реформы.

В свою очередь Ругинене сказала, что правительство в течение полугода так и не удосужилось ответить, какую пользу не только Литве, но и работникам лесного хозяйства даст планируемая реформа.

Правительство планирует создать одно предприятие — «Государственные леса Литвы» — вместо 42 лесничеств, существующих сейчас. Профсоюзы работников лесного хозяйства боятся, что будут уволены не 400 работников отрасли, как обещает Министерство окружающей среды, а не менее 1000 из 4000.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.