22 млн россиян живут за чертой прожиточного минимума

Россия, нищие, статистика

Росстат посчитал, что число россиян, живущих за чертой бедности, сократилось в первом квартале 2017 года на 1,4 млн человек или на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тем не менее, граждан, чей доход находится ниже прожиточного минимума, в России 15% от общего числа населения — 22 млн человек, сообщает Федеральное агентство новостей.

Накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому в I квартале 2017 года прожиточный минимум на душу населения устанавливается в размере 9909 рублей, что на 218 рублей выше, чем в четвертом квартале 2016 года.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.