«Приморские партизаны» на очередном судебном процессе не признали вину

приморские партизаны, суд

Приморский краевой суд в понедельник приступил к новому, третьему по счету, рассмотрению дела банды так называемых приморских партизан.

Как передал корреспондент «Интерфакса» из зала заседания, пересматривается эпизод с разбойным нападением и убийством четырех человек осенью 2009 года.

Представитель прокуратуры зачитал обвинительное заключение, а также обратился к присяжным. В свою очередь адвокаты обратили внимание суда на то, что речь гособвинителя содержала сведения, которые, по их мнению, формируют предвзятое отношение присяжных. В частности, защитники отнесли к таким часть выступления, где упоминались двое членов банды Андрей Сухорада и Александр Сладких, которые во время задержания застрелились.

«Упоминать Сладких и Сухораду не нужно, так как присяжные не будут давать оценку их действиям. Это лишь попытка оказать влияние на коллегию», — отметила адвокат одного из подсудимых. Реплика защиты была отклонена. По мнению судьи, прокурор не вышел за рамки законов.

Перед судом предстали пятеро фигурантов — братья Александр и Вадим Ковтуны, Владимир Илютиков, Максим Кириллов и Алексей Никитин.

Вадим Ковтун, Кириллов и Никитин заявили о том, что не признают себя виновными по исследуемому эпизоду. Александр Ковтун и Илютиков отказались от дачи показаний. Суд продолжится 27 июня.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.