Работники химического завода Боснии и Герцеговины требуют зарплат

рабочие, Босния, зарплата, протест

7 июня независимый профсоюз работников химической промышленности и производства нерудных материалов Федерации Боснии и Герцеговины вывел работников коксохимического завода GIKIL на демонстрацию к зданию правительства кантона Тузла. Ранее, 5 июля, профсоюз объявил забастовку на заводе.

Причина в том, что около 1000 сотрудников GIKIL долгое время не получают вовремя зарплату, сообщает глобальный профсоюз Industri All. Одно время казалось, что проблема решена: компания подписала коллективный договор, и в течение нескольких месяцев ситуация нормализовалась. Однако потом снова начались задержки зарплаты.

В профсоюзе уверены, что причина проблемы в плохом управлении. У GIKIL большие долги, но профсоюз считает, что они были созданы искусственно, а активы скрыты в непрозрачных корпоративных структурах. К тому же люди полагают, что зарплата руководства должна быть привязана к средней заработной плате в компании.

Завод производит металлургический кокс и поставляет сырой деготь, сульфат аммония, неочищенный бензол, ангидридную малеиновую кислоту и минеральные удобрения.

=====================================================================

Число просмотров поста: 1

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.