Футболистам «Кубани» четыре месяца не платят зарплату

футболисты, Кубань, зарплата, задержка

Игроки футбольного клуба «Кубань» решают, обращаться ли им в профсоюз за помощью. Без этого обращения профсоюз не может вмешиваться в ситуацию. Об этом «Спорт-экспрессу» рассказал глава профсоюза футболистов Александр Зотов.

— Сложилась странная ситуация: «Кубани» выдали лицензию, при этом не рассчитавшись по долгам с футболистами за предыдущий сезон, — сказал Зотов.

Зарплату и премиальные выплаты футболистам не платят уже четыре месяца, а некоторым и полгода. Руководство ФК «Кубань» обещало расплатиться полностью до 6 июля, однако этого не произошло. Затем дата сдвинулась на 7 июля, но и в этот день игроки не получили зарплаты. Футболисты даже немеревались устроить забастовку: отказаться от игры с «Томью» 8 июля, но в итоге все же передумали.

По словам Зотова, какие-то суммы частями начали выдаваться, но если в ближайшие дни клуб полностью не рассчитается с долгами, то в профсоюзе ожидают заявлений от игроков.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.