Мэрия Сочи сообщила об увольнении 65 водителей транспортного предприятия

Сочи, водители, увольнение

По данным администрации Сочи, собственная ремонтная база муниципального предприятия «Сочиавтотранс» позволила в три раза сократить расходы на сервис. Компания уволила водителей, которые, по мнению руководства, были профнепригодны.

Как писал «Кавказский узел», в 2016 году под сокращения попали некоторые офисные работники «Сочиавтотранса».

«Много лет предприятие было убыточным. Причиной тому были и автобусы, взятые по лизингу перед Олимпиадой, и долги по текущим расходам: топливо, запчасти, налоги. Ещё и водители чаще работали на себя», — говорится в сообщении на сайте мэрии.

По данным горадминистрации, предприятию удалось избежать банкротства. Создание собственной ремонтной базы позволило снизить расходы на сервис в три раза — сэкономлено 5,5 миллиона рублей.

«Была проведена ревизия всей задолженности, были заключены соглашения о реструктуризации, о рассрочке, администрацией была выделена финансовая помощь, мы закрыли ряд наболевших вопросов — долговые обязательства по налогам в бюджет», — заявила директор МУП «Сочиавтотранс» Алеся Лукашевич.

Общая экономия составила 93 миллиона, некоторые маршруты были оптимизированы.

«Мы вынуждены были расстаться с 65 самыми недисциплинированными водителями, пригласили новых из Сочи, Краснодарского края. И это позволило в конечном итоге увеличить выручку», — подчеркнул первый заместитель главы города Сочи Мугдин Чермит.

Комментариев от сокращенных водителей пока не поступало. В каком порядке оформлялось их увольнение, в администрации Сочи не пояснили.

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.