Администрация Ногайского района задолжала сотрудникам свыше 780 тысяч рублей

Ногайский район, муниципалы, сотрудники, зарплата, задолженность

Прокуратура Ногайского района Дагестана направила в суд заявления в интересах 29 работников районной администрации о взыскании невыплаченной им заработной платы.

Долг по выплате зарплаты перед сотрудниками райадминистрации за июнь 2017 года в размере более 780 тысяч рублей был выявлен в ходе проверки исполнения трудового законодательства.

29 заявлений о взыскании невыплаченной заработной платы в интересах работников администрации Ногайского района направлены в мировой суд, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментарии представителей администрации района относительно заявлений прокуратуры не поступали.

Как писал «Кавказский узел», в конце июня стало известно о назначении исполняющим обязанности главы Ногайского района Баймагомеда Ярлыкапова. Это решение было отменено 4 июля депутатами райсобрания, которые на это место избрали Руслана Насырова. Однако Ярлыкапов по-прежнему занимает кабинет главы района. 11 июля в ходе обыска в райадминистрации полицейские изъяли аукционную документацию и протоколы сессий районного собрания, сообщил источник в администрации района.

=====================================================================

Число просмотров поста: 13

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.