В «Мосгортрансе» заместитель директора избил ногами пожилого водителя

Мосгортранс, водитель, избиение

Во вторник, 10 июля в филиале «Юго-Западный» ГУП «Мосгортранс» заместитель директора избил ногами водителя. Об этом сообщает Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта (МПРОТ)

Водитель автобуса Дорохольский Евгений был вызван в кабинет начальника площадки Шишкова Максима.

В обмен на подпись на больничном листе Шишков, использую ненормативную лексику, потребовал от водителя написать заявление на увольнение по собственному желанию. Получив отказ, Шишков набросился на водителя, повалил на пол и начал избивать его ногами.

В результате побоев Евгений Федосеевич получил травмы. На место происшествия был вызван наряд полиции, который впоследствии доставил пострадавшего в медицинское учреждение на обследование. Побои были зафиксированы, а в полицию написано заявление.
Дорохольский Евгений работает в системе общественного транспорта с 1989 года.

Как предполагают в МПРОТ, одной из причин, спровоцировавшей начальника на избиение водителя, является конфликт между профсоюзом и руководством «Мосгортранса». Профсоюз в сотрудничестве с КПРФ активно защищает уволенных сотрудников и добивается их восстановления на работе. Кроме того, МПРОТ постоянно сотрудничает с телеканалом «Красная Линия», предоставляя эксклюзивные материалы по нарушениям в «Мосгортрансе». Избитый водитель является членом МПРОТ.

«Это просто за гранью, — заявил депутат Госдумы от фракции КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин. — В «Мосгортансе» творится абсолютный беспредел. Там идёт настоящая война с независимым профсоюзом».

Депутат пообещал добиться уголовного преследования начальника площадки.

«Мы будем добиваться уголовного наказания для начальника площадки Максима Шишкова, который избил водителя, — сказал Рашкин. — Более того, я считаю, что ответить за это варварство должно не только начальство Мосгортранса, но и сам господин Ликсутов (заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта). Если меры по данному случаю не будут приняты – вплоть до отставки».

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.