Нину Беляеву снова задержали в Москве

Нина Беляева, Москва, задержание18 июля 2017 года Нина Беляева вновь задержана сотрудниками полиции (на этот раз из ОВД Басманный). Якобы за хулиганство, нецензурную брань в здании Мещанского суда, куда она пришла, чтобы получить определение по списанию штрафа. Очередной штраф был наложен на неё за одиночный пикет у Симоновского суда ещё в 2013-м году, где на тот момент, её дела полтора года оставались без движения. Сейчас её дела переданы в Мещанский суд.

Напоминаем, что Нина Беляева уже не первый год в одиночку пытается разрешить трудовой спор со своим работодателем (ГКБ № 7), где она работала документоведом и была уволена в дальнейшем за больничный по серьёзному заболеванию правого уха. «Такие тут — не нужны», — объяснили ей, когда она вернулась на работу, и с этого и начались её злоключения — сокращение зарплаты вдвое, потом вовсе её невыплата, в июле 2011-го — сдача в психиатрическую клинику. Здорового человека психиатры выпустили из больницы в тот же день, но работодателю было уже и море по колено — за то, что сами сдали Беляеву в больницу, за это её сами в
2011-м году и уволили за прогул. Решение работодателя поддержал Симоновский суд. Решение суда — полиция.
Впоследствии Беляевой удалось выиграть иски по восстановлению на работе и по выплате долгов по зарплате в Мосгорсуде за февраль-май 2011-го года.

Но сотрудники полиции стали просто преследовать Беляеву, которая пыталась защитить свои трудовые права — её задерживали во время одиночных пикетов у суда, даже в зале судебного заседания, держали в наручниках.

Первый раз задержание в зале судебного заседания произошло ещё в 2013 году. Вместо назначенного слушание по делу о нарушении её трудовых прав, Беляеву тогда доставили в ОВД Даниловский, избили до такой степени, что пришлось вызывать Скорую, вместо госпитализации — выписали штраф 800 рублей, за мелкое хулиганство.

В июле 2014-го Беляеву арестовали прямо в кабинете Председателя Симоновского суда, продержали в ОВД в наручниках более суток.
В октябре 2014-го новый арест, на 15 суток, Беляеву вновь забрали из Симоновского суда.
В январе 2015-го — 7 суток в спецприёмнике на Симферопольском бульваре, куда Беляева снова была приговорена Симоновским судом — за хулиганство (попытка получить определение суда по ее спору с работодателем). По выходу из спецприёмника Беляева 16 февраля попала с инфарктом в больницу.
В августе 2015-го — новый срок в спецприёмнике — 10 суток за одиночный пикет перед зданием Симоновского суда, с требованием получить свои документы, в которых ей отказывали с 14-го года.

Летом 2016-го Нина Беляева попала в Некрасовскую больницу с жалобами на боли в руках (возможно, последствия частых избиений и грубых задержаний). Но установить причину заболевания в больнице так и не смогли.
Во время нахождения в больнице у Нины Беляевой резко упало зрение, правый глаз теперь практически полностью утратил зрительную способность, в декабре 2016-го была установлена 2 группа инвалидности по зрению (в дополнении к ранее установленной 2 группе по общему заболеванию).

18 июля Нина Беляева вновь задержана у Мещанского суда. В наручниках она была доставлена в ОВД Басманный.

 

Е. Сидоренкова

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.