Факты социального геноцида в Сосновоборском и Сердобских районах

Пенза, пензенская область, Сердобский район, Сосновоборский район, дети, геноцид, голод, пресутпления путинского режима

В пятницу, 28 июля, в региональном пензенском правительстве состоялось координационное совещание по обеспечению правопорядка.

«В Сосновоборском и Сердобском районах прокуроры выявили укрытые органами опеки факты жестокого обращения с детьми. В трех семьях несовершеннолетние не получали еду, содержались в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. А трехлетний сердобчанин, мать которого пренебрегала своими родительскими обязанностями, весил всего 1,5 кг.»

«Вся беда — в пьянстве. Алкоголизация общества оказывает большое влияние на социальные проблемы»,

— выразил свое мнение вице-губернатор Валерий Савин.

======================================================================

Ужасная новость. В этом есть наглядный пример того псевдосоциального государства, которое построил фашистский путинский режим.

А заявление В. Савина в высшей степени аморально и мне хочется напомнить этому двуличному скоту от пензенской власти о том, что в Советском Союзе вышеописанных проблем не было и просто не могло быть. Так что дело не в пьянстве, которое в настоящий момент не носит в сёлах повальных характер, т. к. людям на селе пить просто не на что, а любители выпить от безысходности уже давно лежат в сырой земле на деревенских кладбищах.

А за другим примером далеко ходить не надо. В моём родном селе Русском Камешкире пензенской области недавно повесился непьющий мужчина трудоспособного возраста из-за того, что не смог найти работу на селе и ему не на что стало жить. Т. е. его довело до самоубийства то самое ублюдочное российское государство, которое выстроили те аморальные ублюдки, которые сейчас находятся у власти в России. А также чёрствость, лживость и лицемерие тех людей из Камешкирской местной власти, к которым данный мужчина обращался за помощью в поиске подходящей работы. Т. е. органы местной власти прекрасной знали о критической ситуации в жизни данного человека и ничем ему не помогли. Об этом, к сожалению, мне рассказали знакомые этого несчастного человека только после его смерти.

Все вышеописанные преступления происходит с молчаливого согласия большинства российского населения, кое представлено в основном людьми старшего и моего возраста, т. е. бывшими советскими людьми, как не грустно об этом говорить. И это характеризует то самое морально-нравственное  состояние, в котором сейчас находится российское общество и результаты советского воспитания — вырастили рабов, а не бойцов. Если вообще это общество моральных уродов, подонков и молчаливых соучастников таких преступлений вообще можно назвать обществом. Это не общество, а стадо аморальных свиней молчаливо жрущих и идущих на бойню.

 

Никитушкин Андрей.

29 июля 2017 года.

09:31

=====================================================================

Число просмотров поста: 16

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.