Таксисты Барселоны объявили о регулярных забастовках в сентябре

Барселона, таксисты, забастовка

Пресс-секретарь Elite Taxi Альберто Альварес сообщил, что таксисты хотят заблокировать «стратегические пункты» Барселоны и начать регулярные забастовки в сентябре, сообщает «Испания по-русски».

Борьба обычных такси против расширения системы Uber и других компаний такого типа продолжается в Испании. Важным пунктом является требование таксистов ограничить деятельность обладателей лицензий «транспортного средства с водителем» (VTC), с которыми сотрудничают сервисы типа Uber.  По закону на одно такси VTC должно приходиться 30 официальных такси, однако на практике число официальных такси на одно такси VTC в три раза меньше.

27 июля в Барселоне проходила забастовка таксистов, которая затронула два терминала аэропорта «Эль-Прат».  С 6:00 в аэропорту работали лишь несколько автомобилей, которые забирали пассажиров с ограниченными возможностями, а также тех, кому требовалась медицинская помощь.

Как ранее сообщала «Солидарность», претензии к работе Uber есть не только у таксистов, но и у представителей власти в других странах. В частности, парламентарии Великобритании полагают, что в таких компаниях могут серьезно нарушаться условия действующего в стране трудового законодательства.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.