Внимание! Последняя провокация пензенской ПНВ=КПРФ!

Сегодня на форуме ОД «9 мая» опубликована очередная провокация Бобрышева Антона из пензенской ПНВ=ОКП=КПРФ (для детального и нормального просмотра рекомендуется «щёлкнуть» по изображению):

Если быть кратким, то коллективом форума ОД «9 мая» ПУБЛИЧНО, главным модератором которого является Антон Бобрышев из пензенской ПНВ=ОКП=КПРФ, и, думается, другими всем известными лицами из пензенской ПНВ=ОКП=КПРФ, с ним связанными, предлагается поучаствовать ни много ни мало в создании «партии нового типа» на основе «законспирированной организации» для совершения социалистической революции в России.

Эта организация уже сейчас настолько «законспирирована», что все её фюреры-сексоты давно и достоверно известны, т. е. для её деконспирализации и ликвидации будет вполне достаточно сунуть в жопу нагретый паяльник тем её ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ фюрерам, которые её возглавляют (Бобрышев, Финогеев, Барабанщиков, Харчиков и др.) и связанным с ними лицам, и те начнут петь, как соловьи в мае месяце. Но, думается, даже этого не потребуется, т. к. с таким подходом к вопросу создания революционной организации число идиотов, им поверивших, будет немного и она не будет представлять никакой опасности этой фашистской российской власти. То есть, по-сути, перед нами очередная рекламная компания «бывших» проституток-сексотов из зюгановской КПРФ, которые снова указывают народу путь в одном их выгодных для них направлений гопоновскими методами. На портале «Красная Пенза» ранее уже писалось о том, что в текущей современной ситуации объективно способность к физическому выживанию имеют те общеизвестные выкормыши КП$$-вской партноменклатуры, которых как раз и подставляют (предлагают) в качестве лидеров (известных, малоизвестных) в настоящий момент активной части общества. Т. е. имеет место быть беспроигрышный приём, используемый современными путинскими фашистами, когда в политическом казино властью ставки делаются сразу на все доступные фишки и при таком раскладе она (антинародная воровская власть) проиграть просто не может. Последнее сказано исключительно для читающих данную заметку лиц, тех, кто ещё не утратил способность думать и анализировать событийные факты или для тех, кто сможет, хотя бы, задуматься над вышеизложенным и происходящим. В дополнению к последнему хочется сказать и то, что всегда нужно обращать внимание на первоисточники чего-либо, в данном случае предлагаю всем хотя бы обратить внимание на тех лиц, которыми представлено это руководство пензенских (ПНВ, ОКП) == КПРФ, где они были раньше и чем раньше занимались и кого обслуживали. Информированным же людям будут более интересны их родственные связи…

Ко всему вышеизложенному можно добавить и то, что очень многие группы лиц влияния зюгановской псевдоопппозиционной КПРФ==КП$$ (т. е. не имеющие к ней прямого документального подтверждённого отношения в текущий момент) очень органично встроились в современные государственные институты на местах, в которых эти люди зачастую занимают нерядовые, а порою и руководящие, должности. Последнее очень хорошо прослеживается на территории Пензенской области, особенно Пензы. Но…, это документально не прослеживается сейчас, а не в прошлом… А факт того, что данная информация (прошлых лет) сейчас с завидным постоянством и системно вычищается из современных российских информационных систем, говорит о том, что эта хитрожопая партноменклатура всех цветов радуги из КП$$ ожидаемо боится этой информации и заметает следы. А, как известно, для заметания таких следов необходимо, как минимум, раза ТРИ повторить данную процедуру…

 

Никитушкин Андрей.

01 августа 2017 года.

21:45

 

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.