Строители забрались на кран, требуя выплатить зарплату

строители, зарплата, протест

4 августа в Новосибирске два строителя компании «СтройСервисМеханизация», мужчина и женщина, забрались на башенный кран, требуя, чтобы им вернули долги по зарплате, сообщает РБК.

Мужчина рассказал, что ему работодатель задолжал 50 тыс. рублей, а его коллеге — 150 тыс. рублей. Причем, в этой компании подобные задержки не редкость.

— Да тут у всех задолженности и даже более. Задерживают с осени и зимы, — сообщил он.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и Следственного комитета. Строителей уговорили спуститься, пообещав выплатить зарплату. По сообщению главного управления Следственного комитета по региону, деньги им в итоге выплатили в полном объеме. В ведомстве пояснили, что ранее в отношении этой компании уже было возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы, которое сейчас находится в работе у следователей.

Это не первый подобный случай в «СтройСервисМеханизации», входящей в строительную компанию «ПТК-30». 4 мая работник также залез на кран, требуя вернуть долги по зарплате. С аналогичным требованием 20 июля на башенный кран забрался рабочий «Сибстроя», также входящего в «ПТК-30».

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.