Волынец: деньги горняков кто-то прокручивает

Волынец, шахтёры, Украина, зарплата

Председатель Независимого профсоюза горняков Украины и Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец сообщил 14 августа в соцсети Facebook, что работники шахты «Родинская», которая входит в состав госпредприятия «Мирноградуголь» (бывшее ГП «Красноармейскуголь») на подконтрольной Украине территории Донбасса, требуют выплатить задолженность по заработной плате.

«Горняки шахты «Родинская» ГП «Мирноградуголь» продолжают бастовать с прошлого четверга — шахтеры не получили зарплату за июнь. На данный момент проходит митинг. Вместе с ними — председатель городской организации Независимого профсоюза горняков Украины города Мирноград, Покровский район Александр Абрамов», — сообщил Волынец.

Минэнергоуголь Украины обещал выделить 2,8 млн грн. По данным главы профсоюза, деньги в местное казначейство были перечислены еще 10 августа, но карточки шахтерам так и не поступили.

«Похоже, что эти деньги кто-то прокручивает, — отмечает Волынец. — Независимый профсоюз горняков Украины принимает все необходимые меры для решения этого вопроса».

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.