Нижегородским медикам урезали зарплату

Нижний Новгород, медики, зарплата

Сотрудникам Заволжской городской больницы Нижегородской области урезали зарплату. Медики написали обращение на имя президента РФ Владимира Путина, сообщает «Коза Пресс».

Согласно заявлению сотрудников, их лишили выплат стимулирующего характера. Например, медицинская сестра при выработке в 154 часа со стимулирующими выплатами в апреле получила доход в размере 21 тыс. 79 руб, в

июле при большей выработке в размере 161,7 часов без стимулирующих выплат – 17 тыс. 149 руб.

Как выяснило издание, приказ распространяется на участковых врачей-терапевтов, педиатров и медицинских сестер. В соответствии с приказом отменены выплаты «за фактическую интенсивность работы; за проведение диспансеризации отдельных групп взрослого населения работникам поликлиник; врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу, оказывающим первичную амбулаторно-поликлиническую помощь; врачам-неонатологам родильного отделения; врачам-анестезиологам и реаниматологам отделения анестезиологии и реанимации».

В письме Путину работники больницы пишут, что их

руководство объясняет отмену стимулирующих выплат огромными долгами больницы.

Напомним, ранее депутат Госдумы от «Единой России» Игорь Сухарев заявил, что сейчас для России важнее тратить деньги на войну в Сирии, чем на зарплату врачам.

=====================================================================

Число просмотров поста: 1

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.