Прессуют заключённых белорусских анархистов

Белоруссия, анархисты, прессинг, политзеки

В последнее время от Дмитрия Полиенко, которому в апреле отменили отсрочку наказания за участие в Критической массе, поступают нерадостные вести. В письмах своим друзьям он передает, что его лишили свидания с отцом, а также ограничили в пользовании денежными средствами. Как оказалось, у Дмитрия много неоплаченных штрафов, из-за чего администрация колонии уменьшила возможность отовариваться в местном магазине до двух базовых величин вместо шести, как у других заключенных. Это не позволяет Полиенко нормально питаться, поскольку общеизвестно, что в тюрьмах питание недостаточное.

Последней новостью стало то, что за отказ мыть санузлы его отправили в ШИЗО на 4 дня. Согласно воровским понятиям, мыть туалеты запрещено, иначе тебя зачислят в касту «опущенных». Это обычная уловка администрации, испробованная на многих непокорных заключенных.

Также ранее сообщалось, что по приезде в колонию ему повесили специальную бирку «склонный к экстремизму». Это нововведение последних лет, известно, что на подобный учет ставят всех политически активных заключенных, в том числе правых хулиганов.

Писать Полиенко можно по адресу:

ИК-2, 9 отряд,
ул. Сикорского, 1, г. Бобруйск,
Могилёвская область, 213800 

====================================================================

 

Антифашиста Вадима Бойко поместили в штрафной изолятор

Фигуранта «дела антифашистов» Вадима Бойко посадили в штрафоной изолятор за отказ мыть санузел, рассказал Радио Свобода Вячеслав Косинеров, который получил эти сведения от доверенного лица Бойко.

Таким же образом совсем недавно поступили и с Дмитрием Полиенко, который отбывает наказание в одной колонии с Бойко. Как сообщил Косинеров, Бойко также поставили на учет как склонного к экстремизму, а также вероятно его могут перевести в другую колонию.    Вадима Бойко осудили 10 марта 2017 года на 4 года лишения свободы за драку с фанатами «Торпедо».

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.