Единорос разграбил госаптеки «Фармация»

Фармация, Свердловск, аптеки, разорение, едрос, Единая Россия

В свердловском государственном предприятии «Фармация» разгорается громкий скандал. Работники предприятия утверждают, что ГУП фактически перешел под контроль депутата-единоросса Александра Серебренникова.

В этом году на «Фармации» сменилось руководство. Судя по всему, часть коллектива не сработалась с новым директором. Сегодня, 28 августа 2017 года, работники ГУПа намерены дать пресс-конференцию, на которой обещают разоблачить новых руководителей. Они утверждают, что предприятие, владеющее сетью государственных аптек, перешло под контроль депутата Заксобрания Свердловской области Александра Серебренникова.

«Из-за действия нынешней администрации предприятия, назначенной МУГИСО и Минздравом Свердловской области путем проведения конкурса для замещения должности директора предприятия (Обухова Н. Б. — до назначения на должность и.о. директора являлась сотрудником группы компаний, подконтрольной Серебренникову А. В.), большинство работников предприятия лишатся своих рабочих мест. На предприятии в крайней степени протестные настроения и нервозная обстановка, которая может привести к непредсказуемым последствиям в самые ближайшие дни», — говорится в сообщении. Авторы утверждают, что предприятие в этом году впервые за долгое время показало убытки.

Отметим, что Александр Серебренников в настоящее время является финансовым уполномоченным врио губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, баллотирующегося на пост губернатора.

До этого года «Фармацию» возглавляла Галина Жуковская, которую связывают с руководством свердловского отделения партии «Справедливая Россия».

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.