Очередное шапито Вани Белозёрцева

Пенза, пензенская область, Иван Белозёрцев, Вячеслав Володин, шапито, цирк, бляди режима, шлюхи власти, пидарасы, путинские хуесосы

Сегодня все пензенские публичные интернет-СМИ рыдают навзрыд плачами умиления царевен по путинским холуям Славику Володину и Ванюше Белозёрцеву на своих страницах.

В начале дня сегодня Ваня Белозёрцев со Славиком Володиным и другими клоунами устроили цирковое представление на одном из объектов пензенского Минздрава, из числа тех, которые ещё не подверглись ассоциальной оптимизации и реформированию, приведшей в прямому узаконенному геноциду тех многочисленных социальных групп общества, которые не имеют материальной возможности обратиться за оперативной медицинской помощью в платные (коммерческие) медицинские учреждения и вынуждены более месяца ждать так нужного им приёма к узкому медицинскому специалисту, если они, конечно, к этому времени сами в мучениях не сдохнут. А последнее случается всё чаще. И, вот, на фоне этого путинские крысы В. Володин и И. Белозёрцев пиарятся на том, что область получила аж целых 25 машин скорой помощи на всю область!!! Как работает скорая помощь в пензенской области её жителям известно по собственной шкуре, когда, ввиду ликвидации профильных отделений в районных больницах, критических больных возят за десятки километров в соседние райцентры, в которых ещё остались не дооптимизированные путинскими гнидами Володиными и Белозёрцевами специализированные отделения. Например, наиболее показателен пример такой «работы» скорой помощи в Камешкирском районе, когда больного работники «скорой помощи» Камешкирской РБ довозят до границы Камешкирского района и ждут, когда им навстречу приедет машина «скорой помощи» из г. Кузнецка и заберёт его. Дооптимизировалсь, путинские уроды!

Знайте, Путины, Володины, Белозёрцевы, что простой народ вас за вышеописанное и многое другое ЛЮТО ненавидит!

Ну, а продолжил Ваня Белозёрцев свой день тем, что поучаствовал в очередном эстрадно-цирковом представлении под названием «Прямая линия с губернатором пензенской области». Насколько прямой линия получилась у Ваньки Белозёрцева можно судить по тому, какие вопросы были отобраны для озвучивания в медиапаблике. Ванька же Белозёрцев, судя по его довольной физиономии, остался всем доволен, как только может быть доволен социальный садист с многолетним стажем и соответствующим опытом работы. Но «картина» была бы не полной, если бы не было сказано, что аналогичное садистское удовольствие получили и другие особи со сходной функциональностью из команды Ваньки Белозёрцева, присутствовавшие и участвовавшие в этом цирковом шабаше с заранее предопределённым исходом. Славное КПэ$э$овское прошлое этих особей даёт себя знать и определять их многомерное поведение, которое было бы неплохим объектом для изучения в специализированных клинических заведениях.

На этом публичное шапито пензенских путинских уродцев на сегодня закончилось.

 

Никитушкин Андрей.

31 августа 2017 года.

18:05.

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.