С. Удальцов подтвердил свою буржуйскую ориентацию в Пензе

Пенза, пензенская область, Сергей Удальцов, КПРФ, Левый Фронт, буржуи, цирк, клоуны, шапито

Сегодня, как анонсировалось ранее на сайте буржуйского путинского пензенского обкома КПРФ, Пензу почтил своим визитом всем известная звезда политической российской эстрады Сергей Удальцов.

Вначале было организовано его выступление на прессконференции в пензенском буржуйском обкоме КПРФ. Вот некоторые выдержки из его завялений:

«На несколько лет «Левый фронт» был сильно ослаблен, дезорганизован, в некоторых регионах полностью … разгромлен. Пенза — первый город, куда я приехал, потому что во многих регионах сохранились дееспособные организации, как здесь. … Ребята стойкие, мужественные, которые, несмотря на все давление, не прогнулись» …

«Причем, хочу заметить, «Левый фронт» в обновленном формате не будет какой-то скучной, стандартной организацией, тем более партией — мы не намерены регистрироваться как партия»…

«Ничто не изменилось за эти годы»…

Он так же подчеркнул, что продолжает считать себя «самым жестким оппонентом действующей власти». Так же он назвал КПРФ ближайшим союзником.

«Это наши ближайшие — самые близкие, я бы так сказал — союзники, потому что, несмотря на критические замечания, которые я неоднократно высказывал, и сегодня эта критика у меня остается, к политике, которую реализует руководство КПРФ, все равно ближе союзников у нас на сегодня нет и быть не может» …

«Я думаю, в КПРФ будут идти процессы изменения и кадрового омоложения, это неизбежно. При всем уважении к старшим товарищам, к которым я питаю глубокую признательность, за те дела и достижения, которые были за эти годы, естественный процесс обновления необходим. И здесь мы будем рядом. Мы будем вовлекать в орбиту своей деятельности … тех, кто по каким-то причинам пока не готов вступать в ту же КПРФ, кто сомневается, но готов действовать, готов бороться за левые идеалы, за левые принципы, за справедливость, социальное равенство возможностей, взаимопомощь, гуманизм, реальную демократию»…

«Там (в Левом Фронте) будут интересные люди, вы об этом узнаете, и на федеральном уровне, и на региональном. Представим четко свою программу действий — и уличной борьбы, и правозащитной борьбы, и взаимодействия с партиями, законодательные инициативы, и новые интернет-технологии будут задействованы»…

«Если нам хватит сил и энергии, а я вот лично в себе не сомневаюсь, думаю, в ближайшее время «Левый фронт» займет достойное место на политической сцене, в левом движении. Мы как раз будем активно вовлекать тех людей, которые сегодня хотят выражать свой протест, хотят высказывать свою позицию, но порой не знают, где им это делать, на какой площадке и порой даже ходят из-за просто бездействия остальных структур или малой активности на митинги к либеральной оппозиции»…

«На данный момент стоит задача — и сегодня я вам об этом рассказываю в первом городе — максимальной активизации «Левого фронта» как коалиции, как объединения, как центра сборки в первую очередь непарламентских левых организаций, несистемных левых. Есть масса групп, движений, одиночных активистов, которые разрознены сегодня по разным городам и весям»…

«Левый фронт» будет, уверяю вас, именно центром сборки таких сил — ярким, современным, который работает и в интернете, безусловно, и на улицах, и взаимодействует с парламентскими структурами, в первую очередь, конечно, с Компартией»…

«Будем наращивать наше присутствие во всех сферах и в президентскую кампанию войдем очень активно. Позиция «Левого фронта» проста: максимальный результат, которого бы мы хотели добиться — выдвижение единого кандидата от всех левых сил на базе парламентских партий, безусловно, чтобы не усложнять процесс сбора подписей»…

«Это нормальная практика. Пусть каждая партия определит внутри себя своего кандидата, а дальше эти кандидаты — их не будет много, несколько человек — пусть они поборются на праймериз, хотя бы в интернете. Даже без больших ресурсов левым это организовать вполне возможно. Даже в оффлайне это можно сделать»…

«Пошел бы сейчас свежий, новый кандидат от той же, например, Компартии, это был бы сильнейший ход. Даже если бы сейчас непосредственно не удалось победить, на перспективу это самое правильное было бы решение. В любом случае мы в президентской кампании, я сейчас говорю про «Левый фронт», будем активно участвовать — и на улицах, и в протестном плане. Если сложится ситуация, что будет фигура, которую будет правильно и нужно поддержать, безусловно, мы ее поддержим»…

«Мы будем делать свою работу, Компартия — свою. Надеюсь, результат будет положительный»…

После чего состоялся митинг в сквере им. Дзержинского, вот пара фоток с сего театрализованного мероприятия:

Особенно любопытен возрастной и политсостав (в основном это всем известная КПРФ-ская плесень) участников сего действа…

Для умных людей особые комментарии, думается, не требуются. Вполне достаточно того единственного факта, что весь визит Сергея Удальцова в Пензу обслуживался пензенским обкомом буржуйской путинской КПРФ (прессконференция в пензенском обкоме КПРФ, митинг, организованный пензенским обкомом КПРФ). И, вполне ожидаемо, сии действа осветились пензенскими буржуйскими провластными СМИ и интернет-площадками, последние представлены далеко не простыми людьми, а всем известными раскрученными в сети медиаперсонажами.

Серёжа Удальцов и раньше был довольно «гибким» персонажем российской политической медиаполяны, а теперь, судя по последним событиям, стал исключительно «СВОИМ» для той избранной партноменклатурной плесени, которая уже не один десяток лет «молча» паразитирует на народных чаяниях и продолжает прогнозируемо утилизировать гражданскую активность не подконтрольных им новых активных лиц гражданского общества. И, как видно из вышеизложенного, Серёжу Удальцова поставили на «царство» с целью очередного (а сколько такого уже было…) объединения всех протестных и активных групп левого толка, конечно же под «фюрерством» его любимого и ряда других не менее известных лиц — «девок на выданье», тем самым поставив этих новых активных гражданских лиц под очередной контроль связанных с этой антинародной буржуйской российской властью лиц. Что, конечно, вполне ожидаемо, т. к. такая практика за последние пару десятков лет в российской политполяне реализовывалась и претворялась в жизнь уже не раз. Ну, а за этими «девками» (Удальцов, Развозжаев & etc.) стоят всем известные «оппозиционероводы», которые, почти всегда оставаясь в «тени», кочуют из партии в партию, из движения в движение. О последнем уже не раз писалось на страницах сайта «Красная Пенза» и все эти кукловоды доподлинно известны.

Отдельно хотелось бы сказать о тезисе господина С. Удальцова о том, что он и его люди собираются МАССОВО привлекать молодёжь с помощью интернет-технологий и соцсетей. Что это будет за молодёжь, точнее ЧЬЯ ОНА (т. е. её классовый состав и чьими отпрысками она является), думаю, умным людям объяснять не надо, т. к. простолюдинов и работяг в интернете практически нет, им не до политического буржуйского шапито. Ну, а остальных активных личностей, захотевших оказывать влияние на принимаемые «девками» решения оппозиционероводы будут вполне ожидаемо нивелировать, что уже происходило не раз. ИМ «чужие» не нужны, ИМ нужны только «СВОИ»!!!

 

Никитушкин Андрей.

02 сентября 2017 г.

17:33.

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.