Дарья Полюдова объявила голодовку после избиения в колонии

Дарья Полюдова, колония, избиение, голодовка

Дарья Полюдова, отбывающая наказание в колонии-поселении в Краснодарском крае, вновь объявила голодовку, протестуя против условий содержания. Перевод в другую камеру, которого она также добилась после голодовки, не привел к улучшению условий содержания и не остановил нападения со стороны других заключенных, сообщили друзья активистки.

Дарья Полюдова объявила голодовку в колонии, требуя прекратить провокации против нее. 6 августа стало известно о том, что Дарья Полюдова добилась перевода в другую камеру.

Полюдова вновь объявила голодовку 31 августа, однако ее друзьям и сторонникам об этом стало известно только 4 сентября.

«Дарья Полюдова держит голодовку в колонии уже 4 суток (С 31-го).Сразу после объявления голодовки в колонии телефон «сломался». Связи не было», — написал на своей странице в социальной сети Facebook краснодарский активист, член «Экологической Вахты по Северному Кавказу» Виктор Чириков.

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 11

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.