Дарью Полюдову повторно избили в колонии

Дарья Полюдова, колония, избиение, травля

Кубанская активистка Дарья Полюдова, находящаяся в колонии-поселении №10 Краснодарского края, вновь подверглась насилию со стороны другой заключенной, передает 7 сентября «Кавказский узел», ссылаясь на активиста Виктора Чирикова.

Активистка остановила голодовку, которую держала с 31 августа, протестуя против плохих условий содержания в колонии, из-за резкого ухудшения своего состояния: разболелся желудок и начались сильные головокружения.

Кроме того, сегодня активистка была избита другой заключенной.

Полюдова хотела написать заявление сотрудникам администрации колонии, но напавшая на нее осужденная вырвала у нее из рук бумагу и разорвала.

Ранее сообщалось, что Полюдову избили табуреткой. На заключенную, избившую активистку тогда, составлен рапорт. Кроме того, мать активистки рассказывала, что на нее постоянно оказывают психологическое давление другие заключенные.

Напомним, в декабре 2015 года Октябрьский районный суд Краснодара приговорил активистку Дарью Полюдову к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.