К Максиму Панфилову в психушку не пускают адвоката

Максим Панфилов, психушка, адвокат

В Астрахани в психиатрическую больницу к «узнику Болотной» Максиму Панфилову не пускают адвоката Марию Куракину. Об этом в  Twitter  сообщил   адвокат Сергей Панченко.

«Говорят «адвокаты нам тут не нужны»», — написал Панченко.

Куракина пояснила «ОВД-Инфо», что ее не пустила заведующая отделением Татьяна Родионова, заявив, функция Куракиной «закончилась». Родионова отказала адвокату «в резкой форме», при этом она не ссылалась на какие-либо документы.

Сейчас адвокат пишет заявление на имя главврача. Если ее не допустят до подзащитного, она намерена писать обращения «вплоть до прокуратуры и международных инстанций».

В марте 2017 года Замоскворецкий районный суд вынес постановление по делу «узника 6 мая» Максима Панфилова — уголовное наказание было заменено на принудительное лечение. По мнению суда, Панфилов не осознавал опасности собственных действий и представляет опасность для общества. Мосгорсуд оставил это решение в силе.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.