Украинские нефтяники протестуют против закрытия месторождений

Украина, нефтяники, протест

Около 200 работников нефтедобывающей отрасли Сумской области 6 сентября съехались в Киев на акцию протеста против закрытия месторождений нефти и газа, сообщает сайт города Сумы. К этому шагу их подтолкнуло решение Государственной службы геологии и недр об отказе в продлении лицензий на добычу полезных ископаемых.

Рабочие в спецодежде и касках собрались у стадиона «Динамо», далее они собираются отправиться в правительственный квартал столицы Украины. К пикетам должны присоединиться также работники «Укрнефти» из других областей страны. Так, в марте лицензии лишилось Заводивское месторождение, расположенное на Западной Украине, а в Харьковской области остановилась работа на Козивском и Качаловском месторождениях.

В Сумской области под ударом оказались Коржевское, Юго-Панасовское, Анастасивское, Артюховское, Рыбачье и Липоводолинское месторождения.

В профсоюзе «Укрнефти» сообщили, что работники требуют немедленного принятия мер для продления срока действия специальных разрешений ПАО «Укрнефть» на добычу углеводородов.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.