Тунеядство и работа всмерть в России

тунеядство, работа, смерть, пенсия, Россия, геноцид

Рабство до смерти

В правительстве решили создать «реестр тунеядцев», сообщает «Московский комсомолец». Неформально занятых в России хотят посчитать по головам, чтобы все-таки ввести специальный налог для них. Заставить нянь, домработниц, репетиторов, фрилансеров и людей творческих профессий, которые пользуются всеми благами государства совершенно бесплатно, чиновники хотят уже давно. Идею обложить самозанятых налогом в 20 тысяч рублей в год в этот раз напомнил министра труда Максим Топилин. К ней министр добавил кое-что новенькое: при обложении налогом самозанятых граждан власти намерены учитывать еще и их имущество в собственности. Видимо, квартира тунеядца — тоже государственное благо, на которое самозанятый не имеет морального права. При этом российские власти открыто ссылаются на опыт Белоруссии — там в 2015 году ввели подобный налог. Правда, потом отменили, а в октябре снова введут, но уже с «поблажками» для неработающих матерей, инвалидов, солдат.

«РБК» приводит результаты исследования, проведенного американским банком Wells Fargo в августе 2017 года. В нем рассказывается, как представители разных поколений относятся к пенсионным накоплениям. Наибольший процент людей, откладывающих какую-то часть дохода на пенсионные накопления, — среди представителей поколения X (рожденных в 1965–1981 годах). Доля таких респондентов составляет 73%. На втором месте — представители поколения беби-бумеров (рожденных в 1946–1964 годах). Из них 72,6% сообщили, что откладывают деньги на пенсию. А вот доля миллениалов (людей, рожденных с 1982 по 2000), которые ежемесячно направляют часть заработка на пенсионные накопления, составляет 61,4%. При этом в основном все поколения, собирая на пенсию, вкладывают средства в акции, хотя старшее поколение немного больше интересуется облигациями. Что касается российских реалий, то как отмечает руководитель научного проекта «RuGenerations — теория поколений в России» Евгений Никонов, в России копят на старость представители поколения Х и беби-бумеры, а миллениалы воспринимают финансы в первую очередь, как доступ к путешествиям, образованию и личному автомобилю. «У российских беби-бумеров и поколения Х есть такой режим «потерпеть». Они жили во времена дефицита и знают, что может настать трудное время и тогда нужно затянуть пояса. У миллениалов такого режима нет», — поясняет эксперт. Кроме того, россияне чаще копят деньги на банковских депозитах, а не инвестируя. Еще одна отличительная стратегия обеспечения достойной старости в России — работать до смерти.

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.