В Великобритании забастовали пилоты

Thomas Cook, Англия, пилоты, забастовка

Пилоты Thomas Cook проводят первую за почти полвека забастовку – по данным Британской ассоциации пилотов Balpa, «последний раз британские пилоты бастовали в 1974 году».

Thomas Cook – это одна из старейших туристических компаний, она существует с 1841 года. По собственным данным авиакомпании, она является одной из «ведущих мировых» в этом бизнес-секторе, ее продажи ежегодно составляют 7,8 миллиардов фунтов стерлингов, ежегодно услугами компании пользуется 19 миллионов клиентов. Филиалы Thomas Cook существуют в 16 странах, штат составляет около 22 тысяч человек по всему миру.

Как сказано в сообщении ассоциации, забастовка началась в 3.00 пятницы и продлится 12 часов, пилоты выступают против «сокращений заработной платы и изменения условий труда». Профсоюз угрожает провести еще три дня забастовок в сентябре и октябре в случае, если ситуация с работодателем не будет урегулирована. Balpa продолжит вести переговоры с работодателем до тех пор, пока не будет выработано приемлемое для пилотов предложение.

«Пилоты Thomas Cook столкнулись с сокращениями зарплаты и изменением условий труда в худшую сторону – они говорят «довольно», — заявил генсек профсоюза Брайан Страттон, его цитирует пресс-служба Balpa.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.