Протест профсоюзов British Airways

British Airways, профсоюзы, Англия, протест

Авиакомпания British Airways приняла решение закрыть одну из корпоративных пенсионных программ с фиксированными выплатами — New Airways Pension Scheme (NAPS), ссылаясь на дефицит финансирования, сообщает The Guardian. Это затронет 17 тысяч сотрудников авиаперевозчика.

В совместном заявлении профсоюзов Unite и GMB говорится, что такое решение приведет к новым забастовкам, которые добавятся к 85 дням протестных действий в текущем году.

«Тысячи старых и преданных сотрудников, которые помогли построить British Airways в качестве флагмана мирового класса для этой страны и одного из самых узнаваемых мировых брендов, теперь сталкиваются с неопределенностью в отношении выхода на пенсию», — говорится в заявлении.  Оба профсоюза требуют проведения срочных переговоров.

Руководство British Airways говорит, что предложит своим сотрудникам новую пенсионную программу, которая будет включать членов NAPS вместе с 20 тысячами членов своей менее щедрой схемы с установленными взносами, согласно которой выплаты привязаны к эффективности инвестиций.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.