Пензенским трудящимся задолжали около 12 миллионов рублей

Пенза, пензенская область, зарплата, задолженность, трудящиеся

Уточняется, что все уголовные дела были возбуждены в этом году. Во время их расследования было возмещено 8 миллионов рублей.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области, в суды направлено шесть уголовных дел о невыплате заработной платы и иных предусмотренных законодательством выплат. В соответствии с позицией прокуроров, поддержавших государственное обвинение, по всем этим делам судами области вынесены обвинительные приговоры.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.